Вода садов

Филлип Рей
Узор пил ли прозу
Зори – новь вони роз?..
Узором о лета, телом о розу
Сорт сада даст рос

А доводов ода – садоводов ода
До поту, даст саду топ од
Ад овода-садовода –
Дом мод

А даст рост сорт сада
Даст сор – прост сад
А вода адова
Даст сад