Маши

Дмитрий Борисович Ли
****
Маши, маши руками.
Мне в след давай махай.
Я птица с сизыми крылами.
Я улетаю. Всё прощай.

А ты все будешь помнить,
И плакать будешь ночь.
Я улетаю в полночь,
Не сможешь мне помочь.

А ты не плачь родная,
И думай о другом.
Я не вернусь, ты знаешь.
Забудем обо всем.

1991 год Караганда