Туманное

Вячеслав Суворин Астрахань
Молоком укрылся город,
Тени смутные – дома,
Подниму у куртки ворот –
Холод, сырость и зима.
С февралём пришли морозы,
Снег, туман и гололёд.
А ко мне – о лете грёзы,
И желание – в поход…