выше ноля

Тото
ты поэтом сегодня назвался не зря
сразу видно талант и успехи
у тебя на стихометре выше ноля
слово гладко кладёшь,без помехи
у тебя за плечами не мало побед
на твоём сочинительном фронте
трепещи графоман,тут со стажем поэт
с большой буквой в руке рифмоплётит
в математике тоже безбожно силён -
подсчитать на слогах ударенья
третью строчку по первой ваяешь - закон
- трафорет для любого творенья
и пускай гнётся,тужится графоман
вдохновенье поймав на минуту
не тебе попадать в этот глупый капкан
- из эмоций некчёмные путы.