Отроческое

Летучий Мышъ
Серый воздух о камни
Мокрые бьется,
Мир щурит глаза-
Надо мною смеется.
Я иду между стен
За высокой оградой,
Я не вижу людей
И любви мне не надо.

Я сама убежала от мира прекрасного,
Променявши на тайны все живое и ясное.

Звоном ветра в стекло
Сомненья дрогнут в груди,
И не ясно,что будет
Там...
Впереди...