Однако

Олег Полудницын
Все это мистика. Однако,
наш мир не прост и одинаков,
но скован льдом былых времен.
И нет ни замысла, ни цели,
был смысл, но он давно потерян.
Лишь вороны со всех сторон
слетаются, как на поживу…
И где-то щелкает пружина,
и бьют часы двенадцать раз.
И Арлекин спешит на сцену,
и продается за бесценок,
и продолжается игра.
И все обыденно привычно,
и выглядит не так комично,
и льется кровь, как будто сок
свекольный. Падают актеры
не артистично (не прикольно)
и, как набат, хрипит звонок,
должно быть, третий…