простенькое

Андрей Смалич
Улыбаться постоянно это сложно и неправда.
Никогда не огорчаться,
без сомненья,
нелегко.
Вдруг...
случится утром солнце,
может...
дождик будет завтра,
и "прекрасное далёко" очень-очень далеко.
Улыбаться,
огорчаться — это надо,
жить так легче —
вариантов есть не мало.
Мы ж с тобой,
моя душа,
выбираем целоваться;
обними меня покрепче,
залезай под одеяло
и за дело...
не спеша.