прости

Мотя Идан
Прости меня за грубость слов

 
За причинённую обиду

 
За всю звериную любовь

 
За исцарапанную спину

 

 
Прости меня за буйный нрав

 
За гордость, злость, безумство, ревность

 
За то, что был всегда я прав

 
За то, что не хранил я верность

 

 
Прости меня

 
Прости, прошу

 
Я не предам, я не обижу

 
Я без тебя жить не могу

 
Я без тебя, себя не вижу.