однажды

Мотя Идан
Однажды я засну в постели,

засну навечно, навсегда

Вы это смертью назавёте

и захороните меня

 

И будет скорбь,

тоска и слёзы,

воспоминанья о былом,

что я любил,

каким был гордым,

когда за зло платил добром.

 

Оставьте,

Всё это не нужно,

я мёртв для вас, не для себя

не теште души эгоизмом,

пытаясь воскресить меня.

 

Уж лучше радуйтесь и пойте,

что вырвалась из пут душа

что смерть несёт в себе рожденье,

что жизнь прожита не за зря.

 

Я жил и делал в жизни выбор,

дороги выбирал я сам

грешил, любил и ненавидел,

но суд над мной вершить не вам.

 

Так не печальтесь понапрасну,

не осуждайте грех чужой

я умер лишь на этом свете,

на том же я всегда живой....