Закружило, запуржило, замело...

Елена Ковальчук
 
Закружило, запуржило, замело,
Занедужило, забило, западло…

Фиолетова скала и зелен фиорд,
Мутно - бел распухших туч холодный торт.

Лезут призраки из мерзлого окна,
Только свист и в промежутках – тишина.

Что-то скачет, что-то вьется за пургой….
Хорошо, что мы расстались, дорогой!