глупец

Андрей Смалич
Сколько раз в тягонудных дрязгах,
именуемых почему-то спором,
я зубами,
как дурак,
лязгал,
я напрасно драл своё горло,
я пригоршнями рассыпал бисер
на куски раздирая душу,
я такие замышлял мысли...
Меня просто никто не слушал.