Отлюбили, отстрадали...

Ирина Прекрасная-Повышева
Отлюбили, отстрадали:
Как побили, боль отдали,
Чувства бросили на ветер -
Не вернётся первый вечер.

У вины, как у вина,
Есть осадок возле дна.
Чувства старые засохнут
Как короста. Пусть все охнут!..

Боль отмучается после
И умрёт, как эха звук.
Не у сердца - где-то возле
Вместе с мыслью: «Нет разлук!».

 05.1995.