Это взрослая жизнь, и в неё не играют

Ирина Прекрасная-Повышева
Это взрослая жизнь, и в неё не играют:
Здесь раненых судеб не носят в ремонт
И здесь в шутку игрушку-любовь не ломают,
И здесь новой судьбы не купить горизонт.

И тут раны души - не игрушечный вымысел.
Медицина строга - для души десмургии нет.
Ты у Бога судьбу один раз если выпросил,
То её не сменять, не купить за мешки монет.


 9.05.1995.