Юбилей и миллениум

Алексей Нинов
Как не отметить цифр магических
Вплетённых в этот юбилей
Рубеж столетий, год мистический
С таким количеством нулей!

Мы от души желаем человеку -
На тех нулях, как на колёсах – в добрый путь!
В текущем веке зачерпнули Вы полвека
Дай Бог в грядущем - больше зачерпнуть!
 2000 г.