Легион

Марина Воскресенская-Смирнова
Мы грозные Света великие люди,
Мы Зло не караем, виновных не судим,
Мы Мира и люда обширный заслон,
Наш строй мы обычно зовем Легион.

И твердой рукою привычно и смело
Вершится Истинной Магии дело.
А если какая захватит напасть,
Поможем подняться, не давши упасть.

Мы жизни своей и чужой кузнецы,
На Дело послали нас наши Отцы,
И свято мы чтим Вселенский Закон,
Ведь свыше нам имя дано Легион.

Но Служба для нас – и радость, и Долг:
Великая честь – вступление в Полк,
Ведь это же счастье кого-то спасти,
И с гордостью будем мы Ношу нести.