Тебе весна моей души

Гена Листопад
 Тебе весна моей души.
 
А ты знаешь, весна, она всё же пришла,
В моё сердце замёрзшее, незаметно вошла.
Распустившейся почкой белоствольной берёзы,
Утирает, души заблудившейся слёзы.

Вымывает дождём тёплым, стылую скуку,
Ветку тянет в окно, как любимая руку.
И опять еле слышно, шепчет травами в поле,
Что не стоит разлуку и печаль хранить более.

Топит чувств половодьем, одиночества холод,
Пробуждая, уснувшую, к жизни тягу и голод.
И звездой путеводной, торит путь кораблю,
Всё за тем, что ты просто мне сказала – Люблю!
 Л...
 
 26.02.07