дза. 05. прокололся на геометрии

Влад Имир Зотов
                Нежной Колючке,
                автору Стихи.Ру,
                Поэту



углы
лепестками смежные
и кое-где
накрестлежащие
острые
колкие
нежные
косо
летящие.

от кончиков
боль не эвклидова
риманова
лобачевская...
читал
и тому завидовал
честно я.

строчки
узорно-летучие
свитые нежностью
в коконы
эх, заблудиться б
случаем
губами
в колючие
локоны...





_________________________
2007.
Замечательным Авторам.