Игра

Сергей Тропин
Игра.
 Сидя на потолке,
 С часами на руке...
 (Лира Осина)

Я сижу на потолке,
У меня пятак в руке,
И часы мои с кукушкой,
И очки с одною дужкой,
Рядом мама с синей кружкой,
И сестра моя с подружкой,
Папочка (с утра под мушкой),
Деда с пледом и подушкой...
Брат жующий с чаем сушку,
Бабушка с копилкой-хрюшкой,
Кукла в бантиках и с рюшкой,
Попугай - зовут Андрюшкой,
Девочка с моей игрушкой,
Сосед Петька, толстый, с плюшкой,
и собака, кличут Нюшкой...
И вратарь с кривою клюшкой.

Вроде все: друзья,семья...
И вообще - играюсь я!

26.02 2007