Я для тебя буду...

Ирина Ангелевская
Я для тебя

буду далёкою, буду доступною,
буду наивною, умною, глупою,
буду печальною, буду весёлою,
буду я прежней и каждый день новою,
буду красивою, нежною, чистою,
буду сияющей, буду лучистою,
буду таинственной, буду загадочной,
буду волшебной, пленительной, сказочной,
буду воздушною, буду парящею,
буду открытою и настоящею,
буду застенчивой, буду я скромною,
буду пылающей, страстною, томною,
буду задумчивой, буду беспечною,
буду минутною и бесконечною,
буду неслышимой, буду незримою,
буду хоть кем, лишь бы только ... любимою.