Авария в слове

Геннадий Кодиненко
Я гнал
По дороге
На слове
МАШИНА!
Но лопнула,
Гвоздь
Проглотившая
ШИНА!

Находчив
Был я,
И недолог
Простой –
На МА
Трехколесной
Помчался
Домой.

Заплатку
Скорее
Приклеил
На ШИНЕ,
И вновь
По дороге
Помчался
В МАШИНЕ!