Нет предела, нет края, нет мысли

Вениамин Велерштейн
Нет предела, нет края, нет мысли,
Только Страх.
Где-то Мы над пропастью зависли
В облаках.
Ойкумены не достичь, Элъдорадо
Тянет вниз
Что б понять, что тебе надо -
Оглянись...