Равнодушие

Плаксин Сергей
Десятки лет предателей прощаем,
Боль унижений нас не удивит,
И будто ни чего не замечаем,
У равнодушных совесть не болит

Но предки наши, что отдали жизни,
За Родину любимую свою,
С небес нас проклинают с укоризной,
Мы с ними не увидимся в раю

Природа небом серым презирает,
И солнце навещает в месяц раз,
Продажную Россию проклиная,
Накажет Бог еще не раз.