Если вы

Двенадцать Комедиантов
Летят года, проходят дни,
А время в поисках течёт
И если вы ещё одни,
Кто ищет, тот всегда найдёт.

Не все мы рождены летать,
Не каждому крыло дано,
Кому ползти, кому – бежать,
Кому увидеть моря дно.

У всех у нас есть свой удел
Дорога трудностей, побед,
Но кто семью создать успел,
Пролил на серость жизни свет.

Который осветил на миг
Безмолвие одной души
И каждый понял, что достиг,
А чувства сам и опиши.

Не создавал, не буду лгать,
Поэтому скажу одно,
Чего я смог сейчас понять –
Живи, пока не всё равно.

Что будет завтра – лишь гадать,
Возможно и унылый день,
А в одиночестве встречать
Нам молодым должно быть лень!