Пародия-шутка на К вопросу о смысле жизни, автор Матвей Тукалевс

Регина Саймири
ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
К вопросу о смысле жизни.
http://stihi.ru/2006/09/26-140
Матвей Тукалевский

Лунный камень – импотентов бредни!
Мир стоял (И выстоял!) на том,
Что любой петух в любой деревне
Чертит за несушкой пыль крылом!

И не то, чтоб сексуален очень, -
Смысл жизни и суров, и скуп:
Ведь пока он кур исправно «топчет»
Из него Судьба не сварит суп!

ПАРОДИЯ-ШУТКА
К проблеме о бессмысленности бытия
Регина Саймири

В нашей жизни факторов немало –
Мыслит очень сведущий народ, –
Думать, что судьба тебя достала,
Все предуготовив наперед.

Я удивлена одним моментом,
Мне поведал истину поэт:
Я, увы, питаюсь импотентом,
Так как ем курятину в обед!

Дескать, был петух не сексуален
Кур своих почти что не «топтал».
Был его конец весьма печален:
В суп ко мне за это он попал!

Мужу прочитала эти строчки,
Чтобы, понимаешь, не роптал.
Он буквально понял все – до точки.
В эту ночь пять раз меня «топтал»!

Я поэту очень благодарна.
Козырь у меня теперь в руках!
Женщины! Теперь элементарно
Все поднять, что надо в мужиках!