Каббализм

Олег Довбенко
Золотая тьма,
Ряд холодных призм,
Лёгкие дома -
Звонкий каббализм.

Числа и цветы,
Розовая явь,
Лопнули мосты -
Добираюсь вплавь.

Перезвон монет
Растворяет сны.
Сквозь Луну продет
Эмбрион весны.

Серебрится лук
Стрелами разлук.