Ты учил меня не быть одной

Айсения
Как жила я этот вечер без твоих
Нежных слов, сжимающих в обьятья?
Не имела прежде я понятий,
Как бывает сердце на двоих...

Ты учил меня не быть одной,
Я в отличницы не сильно набивалась,
Просто я немного растерялась
От того, что я утратила покой.

Вечер прожит, ночь во власти,
Мыслей ровно на двенадцать строк.
Мною выучен на память твой урок -
В одиночестве я не узнала счастья.