Ольге

Нюта Романова
И свет и тень,
Любовь и морок
И взлет,
А после камнем вниз.
О, вы мне так необходимы,
Как морю нужен свежий бриз.
И знаю я, что свет опасен,
И что не нужно выходить,
Но голос ваш все так же ясен
Зовет все горести забыть.
И позабывшись я взлетаю,
И воздух сладок, словно мед...
Лишь голос ваш сопровождает
Мой в бездну затяжной прыжок.