Не скучаю, не жду, не люблю...

Елена Промская
Не скучаю, не жду, не люблю
И разлуку делю на двоих.
Улыбаясь привычно ловлю
Откровенные взгляды других.

Не болит, не терзает, не жжет,
Мое сердце как камень - молчит,
Твоя тень там давно не живет
И совсем я не помню обид.

Не хочу, не ищу, не зову,
Оградив равнодушья кольцом,
На клочки фотографий не рву
И в ладонях не прячу лицо.

Лишь во сне оживает беда,
Избавляясь от маски, простив,
Вдруг застонет слезой иногда
Расставания горький мотив.

27 февраля 2007 г.