Стихъ 216...

Кирилл Михайлович
Изумительно, волшебно, дивно, сказочно, чудесно …
Замечательно, прекрасно ты сказала – я сказал…
Я сказал, невероятно, фантастически приятно,
Невообразимо, славно я сказал – сказала ты…

Ты сказала бесподобно, что сказал я искромётно,
Я сказал, что ты сказала феерически, отменно,
Ты сказала превосходно, я сказал великолепно…
Удивительно сказал я, ты сказала, я сказал…

Интересно, любопытно, занимательно, красиво…
Потрясающе, с любовью и теплом, сказала ты…
Что с завидным постоянством повторяем мы друг другу…
Неизменно, перманентно, как в друг друга влюблены…