Пусть повзрослели мы с тобой

Виктор Галочкин
Пусть повзрослели мы с тобой.
Я не сопляк, ты – не соплячка.
Пусть наши крылья за спиной
Поистрепались в бурной качке.

Пускай из нас не брызжет пар,
Но мы любимей всех на свете!
Я Супермен, ты – Суперстар.
И лучше нас лишь наши дети.