Намекни...

Виктораш
Птица квохчет за окошком
Жук под солнышком ползёт
Если выпил, то - немножко
И ,,Жигуль,,еще идёт
То весна, зеленым цветом
По обочинам дорог
ДПСник знает это
Так как доллары берет
Курс хоть меньше,цвет все тот же
Лишь меняются нули
Ты начальникам об этом
Будет случай - намекни.