Дон Жуан. Я, совершивший зло...

Марина Симкина
 Я, совершивший зло
 И зла не искупивший,
 Не выплакавший слез
 О прошлом -
 - Вновь любим.
 Вновь увлекаем в бездну
 Небес, где бесконечность
 Меняет полюс вдруг,
 Как тангенса чертеж.
 Бедняга Тангенс!
 Что ощущает он,
 Сигая с высоты -
 - в тартарары
 В нам неизвестной точке?
 И если счастлив - где?
 В нетвердой сини рая
 Или в надежде окрыленной ада?