Мёд азарта

Афанаса
Разложила меня по бёдрам
Кверху самой краплёной картой.
И так много струится мёда,
И чуть больше ещё – азарта.

Наклонилась к брегам кисельным,
Что текут себе пеной молочной.
И упали на вены тени
Однозначно и однострочно.

Я люблю тебя, я бликую
Под лучами твоих желаний.
Аллилуйи тебе губы-в-губы,
И амини дыханьем-в-дыханье.