Была бы моя воля

Дмитрий Швидкий
Была бы моя воля,-
дурманяших народ
почаще в чистом поле
гнал бы на эшафот.
Уменьшилось бы малость
забывших стыд и честь,
а после б не осталось
придурков вообще.
О дураках и дурах
не буду говорить,-
о тех, кто в госструктурах
пытаются "чудить".
Была бы моя воля
и значимая столь -
почаще б делал больно
тем, кто приносит боль.
Была бы моя воля,-
всем, сеющим добро,
я создал бы условия,
чтобы родило впрок.
Была бы моя воля,
встречаясь тет-а-тет,
предпринял, чтоб усвоил
всё это президент.

2.08.04г