Возможно, я - странна...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Возможно, я - странна, но изменить
Свой мир понятий, вовсе, не желаю.
Живу, как чувствую, и право - жить
Любого, как он зрит - не осуждаю.
Но многое вмещу в границы слов,
Тех, уважать которых не устану:
Не дорого ценю свою любовь,
Но продавать... но продавать - не стану.

27.02.2007


Много лет назад,фраза из "снегурочки", запала в сердце.