Одиночество

Владимир Кудряшов
Я сплю и вижу те же сны,
Как будто мы гуляем с ней.
Не будет больше той весны,
Не будет тех весёлых дней.

Они давно уже прошли.
И нет уж грусти о поре,
Когда встречали зори мы.
Ты улыбалась нежно мне.

Тех дней ушедших не вернуть,
Остались лишь воспоминанья.
Ты предала меня тогда,
К чему ж сейчас мои страданья?

Нет! Не страдаю я сейчас!
И пусть тобою я обманен.
Любви огонь с тобой угас,
Я одиночеством поранен.

Не будет больше той весны,
Не будет тех весёлых дней.
Когда я обниму другую,
Уже не вспомню я о Ней.