Провожая на пенсию...

Алексей Нинов
Дорогая Софья Павловна!
Грусть не может Вас задеть
Вы ж такая неустанная
Чтоб на пенсии - сидеть

Чуждо Вам само понятие:
От работы - отдыхать
Не про вас: искать занятие,
Чтоб печаль - тоску унять

Просто станет больше времени
Для бессчётных Ваших дел
И с хорошим настроением
Навещайте наш отдел!