Первая любовь

Владимир Кудряшов
Моя заветная мечта
Увы, не сможет сбыться
Загадочная красота…
Мне есть к чему стремиться.

Ты – идеал мой, лишь тебе
Я посвящаю все мои баллады
Взамен прошу немногое
Твой взгляд, улыбка – для меня награда.

Я знаю, большего мне не достичь
Ведь я – твой друг и только,
Но как хочу тебя в себя влюбить!
Не представляешь даже ты насколько!

А помнишь наши первые свиданья?
В три годика в беседке у домов?
Уже тогда меня ждало очарованье
Твоё, твоих очей и твоих слов.

Потом расстались мы с тобой
Лишь для того, чтоб встретиться опять
Я не хочу идти сейчас домой
Хочу гулять.… Ещё гулять! С Тобой гулять!

Но это лишь мои мечты
А наяву опять душевные страданья,
И жду, когда мне не откажешь ты
Залиться в поцелуе без признанья.

Моя заветная мечта
Увы, не сможет сбыться
Загадочная красота…