Морской вальс

Просто Черный Кот
Лечу сквозь волны
И играя,
Ныряю вниз,
В пучину моря.
И вновь наверх,
Играть с ветрами
И крыльями ловить грозу.
Вот странный риф
Людской корабль
И мачта, дерево морей.
Присяду, посмотрю
И снова вверх,
В морскую бурю.
А вот навстречу мне летят
Мои друзья, морские духи.
И вместе с ними, вместе с морем
Станцую вальс во славу буре.