С кем-нибудь тебя сравнить

Дмитрий Швидкий
С кем-нибудь тебя сравнить
моя совесть возбранит
непременно
потому, как красота
даже в ангельских устах
несравненна.

А в обычной суете
первородной красоте
поклониться
успевают только те,
кто её найдут везде
в разных лицах.

Речь свою не удлиню.
Тихо голову склоню
пред тобою.
Что мне больше говорить,
коль смогла ты покорить
красотою?

27.08.03г