Грустный праздник

Владимир Кудряшов
Отчего сейчас мне грустно,
Не могу понять никак
Вроде восклицаний устных
Было много, но все так…

Не нужны мне поздравленья
От оваций ваших я устал
Лишь к Тебе прикосновенье
Снимет с плеч моих печаль.

Как хочу тебя увидеть,
Заглянуть в твои глаза,
Чтобы тихо прошептала
В ухо: «Я люблю тебя».