Стыло и постыло...

Ксения Штиль
Стыло и постыло
В сердце без огня,
Снег с дождем немило
Потчуют меня.

Боль рождает строчки,
А тоска - любовь.
Я дошла до точки
И влюбилась вновь.

Старых писем ворох
Вынырнул из мглы,
Лет далеких шорох -
Как укол иглы.

Юность обернулась
И взяла вдруг власть,
И мечты вернулись,
Разбудили страсть.

Но любовь повисла
Между ТАМ и ЗДЕСЬ,
Словно без прописки:
Нет ее и есть.

Только сердцу сладко,
И стихам легко,
А душа касаткой
Взмыла высоко.
 

17.03.2005