Останься

Пожар Мария
Живи в моих мечтах,в моём сознаньи,
Мой самый лучший,ласковый,родной!
И будь моей судьбой,моим призваньем
В душе моёй измученной больной.

Смогу с тобой не видеться годами,
Но позабыть,как счастье,не смогу.
Печалью будь моею и слезами,
Будь розой алой на седом снегу...

Живи в моих стихах,в моих мечтаньях-
Моим единственным,моим неповторимым!!!
И самым светлым будь воспоминаньем-
Останься для меня МОИМ ЛЮБИМЫМ!