Я буду ждать

Владимир Кудряшов
Тот вечер был ужасно долог,
Шла первая декада сентября.
Стояв у липы, у забора,
Я ждал тебя.

Я ждал тебя тогда весь вечер,
Ведь обещала ты ко мне придти.
И думал лишь о предстоящей встрече,
О том, что вновь смогу тебя найти.

Шёл дождь, и я стоял красивый.
Не понимав тогда, что потерял уже тебя.
Закончилось то время, когда "Мой милый", -
Ты говорила, в глаза мне глядя.

Прошло три месяца, но я живу прошедшим.
И нелегко будет забыть тебя.
Пройдёт ещё три месяца, три года,
Я буду ждать тебя всегда.