Напиши

Владимир Кудряшов
Напиши мне, любимая, где ты?
Почему ты не любишь меня?
Напиши мне, любимая, с кем ты
Тратишь время день ото дня.

Пару слов напиши ты всего лишь,
Чтобы не было горько в душе.
Всё вино осушу оттого лишь,
Чтоб быстрее забыть о тебе.

День пройдёт, боль появится снова.
И уже не смогу я унять
Моё сердце, которое биться
Будет чаще, опять и опять.