Оставил бы только тебя. посв. Д. Косынкиной

Арман Хачатрян
Мне так хочется знать, что мы вместе,
Мне так хочется верить в тепло,
Наших рук, что касаются света,
Наших глаз, чье молчанье свято.

Мне так хочется не возвращаться,
В опустевший свой дом без тебя,
В нем все сыро и так непонятно,
Даже ты сомневаешься в нем.

Мне так хочется верить в слиянье
Наших душ, пусть и в лунности дня,
И дай бог все мои ожиданья
Будут также милы для тебя.

19.06.2003. ( ночь)