Поэзия - резьба по слову...

Алексей Барнев
Поэзия – резьба по слову!..
– Иль хирургия по душе?
Анестезия паранойи
И чувств разбитое клише.

Несчастный раб безумной страсти,
Сплетая рифмами слова,
Я не устану преклоняться,
И проклинать её, любя...