петр мокроусов

Петр Мокроусов
 Вырождение.


Шум от веников в парилке,
«Ху» да «бля» для связки слов.
Вдруг сказал старик с грустинкой:
«Разве русский, он таков?»
Наши предки завещали слово русское беречь,
Не погибнет Русь святая, коль жива родная речь.
Ха, «взбрыкнулась» матерщина, чем язык мой так уж плох?
Мы на то и есть мужчины, ты папаша просто лох.
Все ругаются на русском, мат у мира на слуху,
Даже бабушкин французский, «шерше бля, шерше ля ху».
Только дед не унимался, помолчал минуты две,-
Не полезно нам ругаться, нас теснят уже извне.
Завоюют нас китайцы, говорю, как на духу,
Вырождаемся мы, братцы, через «бля» и через «ху».
Кто пожнет, тот и посеет,
Винный дух, площадный мат,
Поменяют нам Рассею на китайский миллиард.
Наши русские пенаты на республику Соху,
 Вот и будет нам, ребята, «шерше бля, шерше ля ху».