На краю твоего времени

Ajika
Может быть я живу
На краю твоего времени,
Лепестками тысячи рук
Обнимая твоё сердце.

Может быть я жду
На каждом из твоих перекрёстков,
Лучами тысячи глаз
Провожая каждый твой выбор.

Может быть я там,
Где сосны роняют иглы
На шкуру дракона-солнца,
Стерегущего твоё утро.

Я могу присылать к тебе бабочек
С разноцветными яркими крыльями.
Но я не могу целовать
Каждый вечер тебя в губы,
Желая спокойной ночи.