У кого какая...

Сергей Вебер
У кого-то черная,
У кого-то рыжая.
У кого-то честная,
У кого бестыжая.
У кого спокойная,
У кого разбойница.
У кого ленивая,
У кого работница.
Вроде одинаковы,
А такие разные,
Кто о чем, а я о вас,
женщины прекрасные.